WGLi-TV als Kommunikationsmittel und Service für die Genossenschaftsmitglieder. Zauberwort Kommunikation. - Wegner, Bärbel (Hammonia, 2005)
Berlins größte Wohnungsgenossenschaft kommuniziert seit Februar 2000 via TV mit ihren Mitgliedern. Mit einer einfachen technischen Lösung, ins hauseigene Computernetz integriert. Aktuelle genossenschaftsinterne Nachrichten in unterhaltender Form und per Breitbandkabel. difu
Keywords: Mietwesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbauunternehmen; Mieter; Information; Kommunikationsmedien; Fernsehen; Marketing; Kundenbindung; Kundenorientierung; Kundenzufriedenheit