Volles Erziehungsgeld für teilzeitarbeitende Frauen auch während des Bezugs von Mutterschaftsgeld. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundessozialgerichts vom 5.8.1999 - B 14 EG 6/98 R -. difu
Keywords: Sozialwesen; Frauenarbeit; Teilzeitarbeit; Anspruch; Erziehungsgeld; Mutterschaftsgeld