Praxishandbuch VOL/B. Die rechtssichere Vertragsabwicklung nach der Auftragsvergabe. - Walter, Otmar (Haufe, 2013)
Das Buch befasst sich als erster auf dem Markt mit den Vertragsbedingungen, die nach (!) der Auftragsvergabe zu beachten sind. Alles über die Konsequenzen aus dem BGB und den Allgemeinen Vertragsbedingungen für die Ausführung von Leistungen (VOL/B). Dabei werden die Bedingungen vorgestellt, zu denen der bereits vergebene Auftrag abzuwickeln ist (Ausführungsfristen, Rechnungen, Zahlungen usw.).
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Auftragsvergabe; Leistung; Vertrag; Vertragsrecht; Ausschreibung; VOL/B; Öffentlicher Auftrag; Vergaberecht; Vertragsabwicklung; Handbuch