Die Unregierbarkeit der Städte. - Klose, Hans-Ulrich (My University, 1975)
Vortrag über das Funktionieren oder Nichtfunktionieren der Städte, dargestellt am Beispiel Hamburg. Aufzählung der Problembereiche wie Struktur, Demokratisierung, wirtschaftliche und finanzielle Lage, Stadtentwicklung und nötige Maßnahmen.
Keywords: Kommunalverwaltung; Stadtplanung; Verwaltung; Stadtentwicklung; Stadtverwaltung