City-Bahn Chemnitz. Teil 2. - Matthes, Heiner (E. Schmidt, 2004)
Streckenbeschreibung - Zuagangsstellen - Streckenelektrifizierung - Sicherungs- und Zugleittechnik - Fahrzeuge - Fahrplangestaltung - Anpassung von Omnibuslinien - Weitere Strecken der Citybahn - Ausblick. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Stadtbahn; Verkehrsweg; Verkehrstechnologie; Leittechnik; Verkehrsablauf; Elektrifizierung; Fahrplan