Jahresgutachten 2011 zur Umsetzung der Zusagen der Selbstverpflichtung der Mobilfunkbetreiber. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Mit dem inzwischen siebten Mobilfunkjahresgutachten werden die Ziele der Mobilfunknetzbetreiber aus der freiwilligen Selbstverpflichtung gegenüber der Bundesregierung sowie bestimmte Festlegungen der Vereinbarung zwischen Netzbetreibern und den kommunalen Spitzenverbänden überprüft. Gegenstand sind im Wesentlichen die Planung und Umsetzung der Standorte von Mobilfunksendeanlagen sowie Fragen zum Verbraucherschutz und zur Verbraucherinformation.
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Kommunikationstechnologie; Gemeinde; Kooperation; Gutachten; Untersuchung; Befragung; Mobilfunk; Netzbetreiber; Selbstverpflichtung; Verbraucherschutz