Quo vadis, Private Equity? - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2007)
Private Equity geht neue Wege. Im Vordergrund steht nicht mehr die schnelle Rendite, sondern das langfristige Engagement. So jedenfalls wird es verbreitet. Aber stimmt das auch? Und wenn es stimmt - ist das ein Grund zur Freude? difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Kapitalmarkt; Dienstleistung; Private Equity; Immobilie; Kapitalbeteiligung