10 Jahre Nachhaltige Stadtentwicklung in Ludwigsburg. "In Führung gehen!" - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ludwigsburg war von Beginn am im Städtenetzwerk des vhw für bürgerorientierte integrierte Stadtentwicklung aktiv und ist Mitglied des internationalen Städtenetzwerks ICLEI - Local Governments for Sustainability. In der Broschüre wird die Entwicklung und der Stand des kommunalen Nachhaltigkeitsmanagements der Stadt beschrieben.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Bewohnerbeteiligung; Partizipation; Kommunalpolitik; Integrierte Stadtentwicklung; Nachhaltigkeitsmanagement; Bürgerbeteiligung; Nachhaltige Entwicklung