Verwaltungsverfahrensgesetz. Kommentar. - Ziekow, Jan (Kohlhammer, 2006)
Das Verwaltungsverfahrensgesetz enthält die zentralen Vorschriften für die rechtliche Steuerung des Verwaltungshandelns. Selbst in Bereichen des Verwaltungshandelns, in denen Spezialregelungen bestehen, kommt es lückenfüllend zur Anwendung. Das Buch kommentiert die Normen des Verwaltungsverfahrensgesetzes. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren; Verwaltungshandeln; Norm; Gesetzestext; Ehrenamt; Ausschuss