Die Kosten der Stadterneuerung. - Weber, Peter; Knoth, Ernst; Weber, Peter; Knoth, Ernst (My University, 1980)
Um an das Problem der Stadterneuerung und Stadtsanierung heranzugehen, müssten die dafür anfallenden Kosten möglichst genau erfasst werden. Aufgrund der inzwischen mehrjährigen Erfahrung und der Erfassung des Sanierungsbedarfes in 18 österreichischen Groß- und Mittelstädten werden konkrete Finanzierungsüberlegungen angestellt. FGW
Keywords: Stadterneuerung; Kosten; Sanierung; Finanzierung; Gebäude; Instandsetzung; Wohnungsverbesserung; Sanierungsziel; Wirtschaftlichkeit; Dringlichkeit; Sanierungsbedarf; Altbauviertel; Ensembleschutz; Bedarfsanalyse