Multidimensionale Zielgruppen. Kundensegmentierung als Marketing-Instrument für einen Verkehrsverbund. - Schubert, Susanne; Kamphausen, Carsten (Alba, 2006)
Marketing mit der Schrotflinte? In dem Beitrag wird gezeigt, wie mit einem mehrstufigen Vorgehen Zielgruppen entwickelt werden. Sie helfen dem Rhein-Main-Verkehrsverbund, sein Marketing zukünftig zielgerichteter aufzubauen. difu

Marketing with a shotgun? The article illustrates how to develop target groups by utilising a multilevel approach. Through this approach, the Rhein-Main-Verkehrsbund (Rhine-Main-Transport Association) expects to structure its marketing more purposefully. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsverbund; Marketing; Marktforschung; Mobilität; Verkehrsmittelwahl; Befragung; Auswertungsmethode; Zielgruppe; Segmentierung; Kundengewinnung; Kundenorientierung