International symposium on traffic and transportation technologies. 1979. Volume D, Freight and intermodal transportation technologies. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Buch enthält Referate zum Thema Güter- und Massentransport, die im Rahmen des internationalen Symposiums für Verkehrstechnologien auf der internationalen Verkehrsausstellung 1979 gehalten wurden. Es werden Probleme sowie alternative Technologien des Containertransportes (pneumatische und hydraulische Ferntransportsysteme), Theorien des intermodalen Güterverkehrs und neue Modelle des Informationsaustausches im Rahmen des Gütertransportes besprochen. Die Referate sind in englischer Sprache abgefaßt, jedoch gibt es Kurzfassungen in französischer, englischer und deutscher Sprache. mas/difu
Keywords: Transport; Güterverkehr; Container; Containerverkehr; Informationsverkehr; Datenfunk; Funk; Verkehr