Anforderungen an die Planrechtfertigung für Straßenbau. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Hessischer Verwaltungsgerichtshof, Urteil vom 25.5.2000 - 4 N 2660/91 - Zeitschrift für deutsches und internationales Baurecht (ZfBR) 2001 S.129. difu
Keywords: Landesstraße; Umgehungsstraße; Verkehr; Straßenbauplanung; Bebauungsplan; Normenkontrollverfahren; Planrechtfertigung; Erschließungsstraße