Kommentar zum Allgemeinen Eisenbahngesetz (AEG). - Wittenberg, Klaus-Dieter; Heinrichs, Horst-Peter; Mittmann, Walter; Zwanziger, Frank (Eurailpress, 2004)
Das Buch kommentiert das für den Schienenverkehr in Deutschland grundlegende Eisenbahngesetz (AEG) und die Eisenbahnbetriebsleiterverordnung (EBV). Angereichert um Kommentare zu weiteren wichtigen Bahn-Vorschriften wie: Bundes-Eisenbahnverkehrsverwaltungsgesetz (BEWG); Eisenbahnunternehmer-Berufszugangsverordnung (EBZogV); Eisenbahninfrastruktur-Benutzungsordnung (EIWV); Eisenbahnbetriebsleiterverordnung (EBPV)sowie Gebührenverordnung Eisenbahnverwaltung (BEGebV). difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Verkehrsrecht; Verkehrsinfrastruktur; Beruf; Verwaltung; Nutzung; Eisenbahngesetz; Kommentar