Erziehung braucht eine Kultur der Partizipation. Umsetzung und Ergebnisse eines Modellprojektes in der Erziehungshilfe. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Bezugsadresse: Diakonieverbund Schweicheln e.V., Frau Meyer Schröder, Herforder Straße 219, 32120 Hiddenhausen, Fon: 05221-960101.
Keywords: Partizipation; Kind; Jugendlicher; Jugendhilfe; Heimerziehung; Mitbestimmungsmodell; Modellprojekt; Projektbeschreibung; Beschwerdemanagement