Burgenländisches Raumplanungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das im Jahre 1969 in Kraft getretene Raumplanungsgesetz erfuhr in der Zwischenzeit vielfache grundlegende Novellierungen und mehrere Berichtigungen; dabei wurden zahlreiche Gesetzesstellen neu gefaßt. Es ist zu erwarten, daß die Anwendung eines so oft abgeänderten Gesetzes auf große Schwierigkeiten stößt. Zur Klärung der offenen Fragen gibt der Burgenländische Gemeindebund diese Gesetzesbroschüre heraus, die die derzeit gültige Fassung des Raumplanungsgesetzes enthält. Die Novellierungen sind unter Angabe des Zeitpunktes ihres Inkrafttretens in den Gesetzestext mit eingebaut. im/difu
Keywords: Raumplanungsgesetz; Raumplanung; Landesplanung; Bauleitplanung; Bauplanungsrecht; Recht; Planungsrecht