Polyzentralität. Stuttgart: Die unterschätzte Stadt. - Unterreiner, Frank Peter (Müller u. Busmann, 2015)
Stuttgart ist die einzige deutsche Stadt, die von einem Kranz von wirtschaftsstarken Mittelstädten umgeben ist. Der Autor schildert die Region Stuttgart als eine polyzentrale Stadt.
Keywords: Großstadt; Stadtregion; Stadtumland; Wirtschaftsentwicklung; Standort; Polyzentralität