Begründung. Flächennutzungsplan Bremen. Nebst Anhang zur Begründung zum Flächennutzungsplan Bremen. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Mit dem Flächennutzungsplan wird ein neuer Rahmen für räumliche Entwicklungen der Gesamtstadt gesteckt. Es zeigt sich jedoch, dass neben Teilflächen, deren Entwicklung aus sachlichen Gründen nicht kurzfristig beziehungsweise fristgerecht geklärt werden konnte ( Weißflächendarstellung ), weitere Stadtbereiche in den nächsten Jahren im Umbruch sein werden. Diesbezüglich werden also unter Umständen auch Fortschreibungen des Flächennutzungsplans notwendig werden - etwa wegen Veränderungen globaler und gesellschaftlicher Rahmenbedingungen oder stadtstruktureller Aspekte.
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtentwicklungsplanung; Innenstadt; Raumordnung; Umweltbericht