Kritische Ressourcen. - Ridder, Hans-Gerd; Bruns, Hans-Jürgen; Spier, Fabian (K21 media AG, 2003)
Die wissenschaftliche Begleitforschung zum NKF-Projekt hat die Einführungsstrategien und Gestaltungsfelder des Neuen Kommunalen Finanzmanagements untersucht. Dabei wurde auch deutlich, wo es noch Probleme gibt. difu
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzen; Finanzmanagement; Informationstechnologie; Doppik; Verwaltungsführung