Analysis and prospects of European co-operation in the field of regional planning. Activity report of the Committee of Senior Officials. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht gibt einen Überblick über die technische Kooperation der europäischen Länder auf dem Gebiet der Regionalplanung. Insbesondere werden die Aktivitäten des Europarats im Hinblick auf die Erstellung von einheitlichen Programmen für die in den einzelnen Ländern typischen regionalen Strukturen hervorgehoben. gk/difu
Keywords: Regionalpolitik; Regionalplanung; Europarat; Koordinierung