Begleiteter Umgang bei "schwierigen Fallkonstellationen" - Teil 2. - Schlund, Meinrad (Bundesanzeiger, 2015)
Aus dem Inhalt des 2. Teils: Die Phase der Begleitung, Beendigung des begleiteten Umgangs, Stellenwert der Kooperation. Fallbeispiel.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Familie; Kind; Familienrecht; Umgangsrecht; Begleiteter Umgang; Häusliche Gewalt; Erziehungsberatungsstelle; Verantwortungsgemeinschaft; Standard; Hochstrittigkeit; Fallbeispiel