Verwaltungsbericht 1966-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Stadt Cuxhaven unternimmt mit diesem Verwaltungsbericht den Versuch, ihre Entwicklung in einem längeren Zeitraum, und zwar für die Jahre 1966-1975 nachzuzeichnen. In dem Beitrag soll eine Darstellung des kommunalen Dienstleistungsgeschehens und der Verwaltungsarbeit wiedergegeben werden. Der Bericht gibt eine Übersicht des Aufbaus und der vielfältigen Aufgaben der Stadtverwaltung und hält darüber hinaus bemerkenswerte Ereignisse im Untersuchungszeitraum fest. geh/difu
Keywords: Verwaltungsbericht; Stadtentwicklung; Dienstleistung; Stadtverwaltung; Stadtforschung; Finanzverwaltung; Bauverwaltung; Verwaltung/Öffentlichkeit; Verwaltungsorganisation