Fortsetzung der Anhörung von Verbänden und Organisationen zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. Stenographisches Protokoll der 43. Sitzung des Ausschusses für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau (Unkorrigiertes Mskr.) - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Themen Umfang und Grenzen des gemeindlichen Planungsrechts - Möglichkeiten und Grenzen der Bürgerbeteiligung - Instrumentarium zur Planverwirklichung -Planungsschadenersatz - Bodenrecht und Bodenordnung - Bewertung und Erhebung von Ausgleichsbeträgen.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bundesbaugesetz; Bodenordnung; Partizipation; Planungsrecht; Baurecht; Bauplanungsrecht; Bodenrecht; Recht; Bauwesen