Wohnungsbau in Jugoslawien. - Trauzettel, Helmut (My University, 1974)
In den vergangenen Jahren wurden in Jugoslawien umfangreiche Wohnungsbauvorhaben durchgeführt, meist in Verbindung mit bedeutenden städtebaulichen Maßnahmen. Neben einigen allgemeinen Aspekten des Baugeschehens werden im Art. Planung und Aufbau des Stadtteils Split erläutert.
Keywords: Wohnungsbau; Städtebau; Stadtteilerneuerung; Wohnungswesen; Stadterneuerung