Reform des Zuwanderungsrechts - Änderung weiterer Gesetze. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Die Reform des Zuwanderungsrechts führt zu Änderungen in zahlreichen weiteren Gesetzen: Art. 3, 5, 6 und 8 des Gesetzes zur Steuerung und Begrenzung der Zuwanderung und zur Regelung des Aufenthalts und der Integration von Unionsbürgern und Ausländern (Zuwanderungsgesetz) vom 30.7.2004 - BGBl. S.1950. Die wesentlichen Neuregelungen werden erläutert, und zwar zum Asylbewerberleistungsgesetz, zum Ausländerzentralregistergesetz, zum Staatsangehörigkeitsgesetz, zum Bundesvertriebenengesetz. difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Sozialhilfe; Asylbewerber; Aufenthaltsrecht; Ausländerrecht; Zentralregister; Staatsangehörigkeitsrecht; Bundesvertriebenengesetz