Organisations- und Finanzierungsmodelle zur Lösung regionaler und überkommunaler Aufgaben. - Nef, Robert (My University, 1975)
Anhand von sechs typischen Organisations- und Finanzierungsmodellen zur Lösung regionaler und überkommunaler Aufgaben, auch in tabellarischer Übersicht, soll im transparenten und demokratischen Meinungs- und Entscheidungsprozeß ermöglicht werden. Verf. geht von Schweizer Verhältnissen aus.
Keywords: Planungsorganisation; Planungsmethode; Regionalplanung; Finanzplanung; Planung; Finanzen