Landurlaub als Chance für den ländlichen Raum Sachsen-Anhalts. - Lütkemeier, Harald (Kohlhammer, 2005)
Dem Landtourismus als Wirtschaftsfaktor und Imageträger kommt als Bindeglied zwischen Landwirtschaft, Naturschutz, Wirtschaft und Vereinen sowie dem Einzelnen eine wichtige Rolle bei der Entwicklung und Gestaltung der Regionen, die keine historisch gewachsenen Reiseregionen sind, zu. Erfordernisse, Erfahrungen und Handlungsempfehlungen werden in dieser Abhandlung vermittelt. difu
Keywords: Fremdenverkehr; Regionalentwicklung; Ländlicher Raum; Urlaub; Fremdenverkehrspolitik; Tourismus; Fremdenverkehrsentwicklung; Handlungsempfehlung