Förderung von Fahrradparkhäusern an Bahnhöfen durch die Bundesregierung. Antwort der Bundesregierung auf die Kleine Anfrage der Abgeordneten Stefan Gelbhaar, Matthias Gastel, Stephan Kühn (Dresden), Daniela Wagner und derFraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN - Drucksache 19/15917 -. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Die Förderung von Fahrradparkhäusern an Bahnhöfen durch die Bundesregierung thematisiert die Fraktion Bündnis 90/Die Grünen in einer Kleinen Anfrage. Die Abgeordneten wollen unter anderem wissen, wie viele Personen aktuell im Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) für die Planung und Förderung von Fahrradparkhäusern an Bahnhöfen zuständig sind und wie das BMVI den zukünftigen Personalbedarf für diesen Bereich innerhalb des Bundesministeriums einschätzt. Gefragt wird auch, welche Förderungsmaßnahmen von der Bundesregierung konkret geplant sind.
Keywords: Verkehrspolitik; Fahrradparkhaus; Fahrradabstellanlage; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrswende; Mobilität