Verkehrsstatistische Informationssysteme für Wissenschaft, Management und Verwaltung. Fünfter DVWG-Workshop über Verkehrsstatistik. Kurs VII/90, 13.-14. Sept. 1990 in Heilbronn. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Das Heft enthält die Vorträge des fünften DVWG-Workshops über Verkehrsstatistik. Der Workshop hatte verkehrsstatistische Informationssysteme für Wissenschaft, Management und Verwaltung zum Thema. Die Vorträge befaßten sich mit der computerunterstützten Datenerhebung in der Verkehrsstatistik und den Themenbereichen der Statistik und Verkehrsforschung, Statistik und Verkehrsmanagement, Verkehrsstatistik und Politikberatung. as/difu
Keywords: Verkehrsstatistik; Informationssystem; EDV; Statistik; Verkehrsplanung; Verkehrswissenschaft; Verkehrsmanagement; Management; Politikberatung; Straßenverkehrszählung; Verkehrsbefragung; Befragung; Wissenschaft/Grundlagen; Verkehr