Schäden an Entwässerungssystemen von Deponien sowie Möglichkeiten zu deren Behebung. Tl.2. Sanierungsverfahren. - Burkhardt, Gerd; Edenberger, Wolfgang; Egloffstein, Thomas; Schneider, Petra (My University, 1994)
Aufbauend auf der Vröffentlichung in Heft 10/94 Müll und Abfall über Schäden an Deponien werden die verschiedenen Möglichkeiten der Sanierung von Drainageleitungen in und unter Deponien aufgezählt und deren Vor- und Nachteile erläutert. Die Sanierung von Sickerwasserdrainageleitungen kann in kaum einem Falle jedoch alle Schäden im Drainagesystem einer Deponie beheben.
Keywords: Deponie; Entwässerung; Schaden; Verfahren; Arbeitsschutz; Sanierung; Dränung; Emissionsschutz