Biogasanlagen und der Gewässerschutz. - Kiefer, Joachim (Springer-VDI-Verl., 2007)
Die verstärkte Biomassenutzung führt zu einer intensiveren Landnutzung und dadurch zu einer zunehmenden Gefahr für Grund- und Oberflächenwasser. Für eine harmonische Entwicklung sind deshalb und aktuell nachhaltige Bewirtschaftungsformen gefragt. difu
Keywords: Umweltschutz; Biogas; Biomasse; Gewässerschutz; Energie; Landnutzung; Nachhaltigkeit; Nachwachsender Rohstoff; Energiepflanze