Stadt Mülheim an der Ruhr. Integriertes Innenstadtkonzept. Teil 1: Analyse. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Das vorliegende Dokument umfasst zunächst den analytischen Teil des Innenstadtkonzeptes einschließlich der Entwicklungsziele. Es werden städtebauliche Leitbilder formuliert, bestehende Planungen und Rahmenkonzepte untersucht, stadträumliche Strukturen analysiert, gesellschaftliche und wirtschaftliche Entwicklungsprozesse in Mülheim an der Ruhr dargestellt und Handlungsfelder abgeleitet.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklung; Leitbild; Strukturanalyse; Stadtstruktur; Stadtbild; Bevölkerungsentwicklung; Arbeitsmarkt; Regionalwirtschaft; Einzelhandel; Gewerbe; Dienstleistung; Innenstadt; Wohnstandort; Erreichbarkeit; Verdichtung; Fluss; Vision; Zukunftsperspektive; Handlungsfeld; Stadtumbau; Städtebauliche Neuordnung; Vernetzung; Uferbebauung