Dampfgewinnung aus Abfallverbrennung. Einsparung - über eine halbe Million Dollar. Sonderband 81/82 Umweltprobleme technisch gelöst. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Beträchtliche Einsparungen ließen sich in einem Pilotprojekt von Deere and Company in Waterloo, Iowa, durch die Gewinnung von Prozessdampf aus der Verbrennung von Abfällen erzielen. Der Beitrag beschreibt das Projekt, seine Wirksamkeit und den wirtschaftlichen Nutzen. -z-
Keywords: Versorgung; Versorgungstechnik; Abfall; Abfallverbrennungsanlage; Dampferzeuger; Prozessdampf; Industriebetrieb; Traktorenwerk; Kosten; Wirtschaftlichkeit; Energieeinsparung