Flächenreaktivierung via Public-Private-Partnership. Zwei Partner bieten neuartige Lösungswege. - Schock, Gabi (Das Rathaus Verlagsges., 2003)
Die Stadtwerke Düsseldorf AG und das niederländische Bauunternehmen Heijmans N.V. bieten in Kooperation neuartige Lösungswege zu einer nachhaltigen Flächenreaktivierung. Dabei konzentriert sich der Ansatz auf die schnelle und effektive Durchführung der Projekte durch frühzeitige Einbindung aller Beteiligten in Public-Private-Partnership-Modellen. difu
Keywords: Freiraumplanung; Gemeinde; Flächennutzung; Brachfläche; Flächenreaktivierung; Flächenmobilisierung; Konversionsfläche; Public-Private-Partnership