Fortschrittsbericht "Aufbau-Ost" 2004 des Landes Sachsen-Anhalt. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Der jährlich vorgelegte Forschrittsbericht dokumentiert für das Jahr 2004 deutliche Konvergenzerfolge für Sachsen-Anhalt, zeigt aber auch das Fortbestehen spezifischer finanzwirtschaftlicher Probleme. Er gliedert sich in die Abschnitte "Demografische, soziale und ökonomische Rahmenbedingungen", "Finanzwirtschaftliche Entwicklung des Landeshaushalts und der Kommunalhaushalte", "Verwendung der Sonderbedarfs-Bundesergänzungszuweisungen", "Maßnahmen zur Schließung der Infrastrukturlücke" und "Leistungen des Bundes an das Land Sachsen-Anhalt". goj/difu
Keywords: Finanzausgleich; Finanzpolitik; Fördermittel; Förderungsprogramm; Finanzstatistik; Haushaltswesen; Aufbau Ost; Finanzzuweisung; Landeshaushalt; Solidarpakt