Alleinstehende werden benachteiligt. Kritische Anmerkungen zur neuen Bausparförderung. - Kornemann, Rolf (My University, 1975)
Verf. kritisiert die zum 1. Jan. 1975 in Kraft getretenen Änderungen des Wohnungsbau-Prämiengesetzes, durch die Alleinstehende gegenüber den Verheirateten eindeutig benachteiligt werden, zieht Vergleiche zu anderen Wohnungssubventionen und nennt die Gründe für eine Neugestaltung der Prämienregelung.
Keywords: Subvention; Wohnungssubvention; Bausparen; Bausparförderung; Finanzplanung; Wirtschaftspolitik; Finanzen; Bauwesen; Recht