Regionalwirtschaftliche Kooperation und arbeitsorientierte Strukturpolitik in Nordrhein-Westfalen (REKON). Ergebnisse der wissenschaftlichen Begleitung und Auswertung von regionalwirtschaftlichen Vorhaben im Rahmen und im Umfeld des Projektes. - Kremer, Uwe; Harmes-Liedtke, Ulrich; Korflür, Inger (Schüren, 2000)
Der Band befasst sich mit den Bedingungen und Möglichkeiten regionalwirtschaftlicher Politik und Beratung. Im Mittelpunkt steht die Auswertung regionalwirtschaftlicher Operationen, die im Rahmen bzw. Umfeld des Projektes "Regionalwirtschaftliche Kooperation und arbeitsorientierte Strukturpolitik in Nordrhein-Westfalen" (REKON) in den Jahren 1994 bis 1998 durchgeführt worden sind. difu
Keywords: Wirtschaftsplanung; Regionalwirtschaft; Wirtschaftskooperation; Strukturpolitik; Industrie; Sonnenenergie; Solartechnik; Maschinenbau; Textilmaschinenbau; Bauwesen; Papierwirtschaft; Möbelindustrie