Höchste Priorität: Sicherheit. - Martin, Klaus (K21 media AG, 2004)
Mit der Öffnung der IT-Netzwerke drohen auch Viren, Würmer und Hacker. Um diese Gefahren abzuwehren, müssen einzelne Lösungen wie Firewalls, Virenschutz oder Intrusion-Detection-Systeme in eine Sicherheitsstrategie eingebunden werden. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Sicherheit; Internet; Netzwerk; Firewall; Virenschutz; Hacker