Bürokratie am - weiblichen - Pranger. - Michel-Alder, Elisabeth (My University, 1995)
Der Artikel übt Kritik unter frauenspezifischen Gesichtspunkten an den gängigen hierarchischen, männerdominierten Strukturen in Bürokratie und Verwaltung und plädiert für eine stärkere Prozeßorientierung in Planungsverwaltung und -verfahren.
Keywords: Soziologie; Gesellschaft; Frau; Verwaltung; Geschlecht; Planungsprozess; Bürokratie; Frauenrolle; Frauenforschung