Nersingen. Flächennutzungsplan. Entwurf 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Flächennutzungsplan berücksichtigt in den Kapiteln Naturraum, Bevölkerung und Wirtschaft sowie bei der Prognose des gesamten Entwicklungsbereichs auch die umliegenden Gemeinden. Das Kapitel Siedlungsstruktur enthält eine Bestandsanalyse der Versorgungseinrichtungen, des Gemeinbedarfs, der Grünflächen, der Natur- und Wasserflächen sowie der Bauflächen und des Verkehrs; die verbindliche Bauleitplanung wird erläutert. In einer Trendprognose werden Zielaussagen zu den Bereichen Bevölkerung und Arbeitskräfte sowie Wirtschaft und Arbeitsplätze gemacht. In einer abschließenden Zielformulierung werden die Zielvorstellungen der Gemeinde sowie der Landes- und Regionalplanung in einem Vorentwurf und einem Entwurf zusammengefaßt. gk/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Bevölkerung; Siedlungsstruktur; Bauleitplanung; Regionalplanung