Fahrzeug-Abschleppen trotz Handy-Nummer hinter Windschutzscheibe. - (:unkn) unknown (Beck, 2002)
OVG Hamburg, Urteil vom 14.8.2001 - 3 Bf 429/00 (nicht rechtskräftig). difu
Keywords: Straßenverkehrsrecht; Verkehr; Parken; Straßenraum; Kraftfahrzeug; Abschleppen; Abschleppkosten