Radwege in Münster. Planungsgrundsätze und Auswirkungen. - Wacker, Heinrich (My University, 1981)
Es werden Planungsgrundsätze und Konsequenzen für den Verkehrsplaner bei der Aufstellung eines Radwegenetzes mit besonderem Schwerpunkt Sicherheit am Beispiel Münster dargestellt. st
Keywords: Verkehr; Stadtplanung/Städtebau; Individualverkehr; Fahrradverkehr; Wegenetz; Planungsgrundsatz; Konsequenz