Lebensräume Land und Meer. Festschrift für Heinrich Kellersohn zum 65. Geburtstag. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Festschrift für Heinrich Kellersohn enthält 24 Beiträge zur Geographie-Didaktik (4), zu meeresgeographischen Problemen (5), zu regionalgeographischen Themen (6), mit stadtgeographischem Schwerpunkt (7) sowie zu den Zukunftsperspektiven der Agrarwirtschaft in den Subtropen/Tropen und zu hydrologischen Untersuchungen im niederbergischen Raum. jp/difu
Keywords: Lebensraum; Meeresgeographie; Didaktik; Regionalgeographie; Stadtgeographie; Raumordnung; Wissenschaft/Grundlagen; Geographie