Energiesparer in der Bewährung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Warmwasserversorgung. des Demonstrativbaues Weiz, eines Hochhauses mit 33 Wohnungen, erfolgt mit einem System, das die Wärme der Sonne und der häuslichen Abwässer nutzen. Es handelt sich um die z.Zt. größte Anlage auf der Welt. Im Mai 1979 wurden bei der Fachtagung "Sonnenenergie" in Wien die Erfahrungen aus dem ersten Betriebsjahr präsentiert. -z-
Keywords: Versorgung; Wärme; Wärmegewinnung; Wärmeversorgung; Sonnenenergie; Solartechnik; Wärmepumpe