Wohnungsentwicklungsprogramm - Fortschreibung. 2. Durchführungsabschnitt. Nach dem Beschluß des Gemeinderats vom 28.1.1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der zweite Durchführungsabschnitt der Fortschreibung des Wohnungsentwicklungsprogramms der Stadt Heidelberg (1982-1984) sieht in seinen Grundsätzen die Ausweitung des Wohnungsangebotes vor.Die ausgeglichene Wohnungsmarktlage wird vordringlich durch eine rechtzeitige Flächenvorsorge zu erreichen gesucht.Als weitere Maßnahmen sieht das Programm die Aktivierung von Baulücken und die Förderung des Neubaus von Wohnungen vor. sch/difu
Keywords: Wohnungsentwicklung; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen; Baulückenerschließung; Erschließung; Wohnungsbau; Neubau