Trendwandel in der Regionalpolitik. - Warnke, Juergen (My University, 1975)
Die gestiegene Arbeitslosigkeit, ohne Rücksicht auf die Ursachen, der erwartete Rückgang der Bevölkerung in den nächsten Jahren wirft die Frage auf, ob eine Gesellschaft ohne Ausdehnung an dem bisherigen Konzept der Raumordnung, Struktur- und Verkehrspolitik noch weiter festhalten kann.
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Regionalpolitik; Politik