Nur durch geordnete Ortsplanung zweckmäßige Sportplatzreserven. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Interview von Martin A. Walser mit K. Blumenau über die Standortwahl von Sportstätten, ihre Verkehrserschließung und die notwendigen Landreserven für den Sportstättenbau in den dichtbesiedelten Gebieten.
Keywords: Sporteinrichtung; Ortsplanung; Sportstättenbau; Sportplatz; Stadtplanung; Planung