Wind von vorn. - Bußmann, Werner (My University, 1994)
Mit Windenergie läßt sich inzwischen Geld verdienen. Allerdings wächst der Widerstand gegen neue Anlagen.
Keywords: Windenergie; Energieversorgung; Leistungsfähigkeit; Wirtschaftlichkeit; Energiepolitik; Stromversorgung; Privatunternehmen; Windpark; Genehmigung; Netzeinspeisung