Sportstättenleitplan Homburg/Saar. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ausgangspunkt der Planung ist eine Bestandsaufnahme und kritische Bewertung der im Planungsraum vorhandenen Sportstätten. Aufgrund eines Soll-Ist-Vergleichs wird der Bedarf für den Planungshorizont 1990 unter Heranziehung von Bevölkerungs- und Schülerprognosen ermittelt. Das Maßnahmeprogramm für die einzelnen Sportstätten sowie eine Übersicht über die Investitions- und Folgekosten sind in einem Leitplan zusammengefaßt. gk/difu
Keywords: Sportstätte; Bedarf; Prognose; Kosten; Freizeit; Bildungswesen; Sportstättenplan; Investition; Folgekosten