Sanierungsgebiet Bochum-Laer "Neues Zentrum Laer". Aufstellung des Landesförderungsprogrammes für 1985. Sach- und Erfahrungsbericht für das Haushaltsjahr 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der vom Sanierungsträger vorgelegte Rechenschaftsbericht zeigt die durchgeführten und geplanten Maßnahmen im Planungsgebiet mit Stand von 1983, die Abrechnung für 1983 und den Antrag für 1985. Im einzelnen werden Bodenordnungs-, Abbruchs-, Erschließungs- und Hochbaumaßnahmen sowie Modernisierungsvereinbarungen vorgestellt. cp/difu
Keywords: Stadtsanierung; Stadtentwicklungsplanung; Sachstandsbericht; Erfahrungsbericht; Finanzierung; Bodenordnung; Stadterneuerung; Sanierung